Кулинарная школа Николая Тищенко

Школа кулинарного искусства Николая Тищенко

Основателем Школы Кулинарного Искусства является президент и владелец сети ресторанов «Велюр», «Ришелье», «Сейф», «ТургенеФ», «Olmeca Plage», «Три вилки», «COIN», «Fahrenheit», «W.Vlunch» - Николай Тищенко.Ресторатор, ведущий программы «Ревизор» и экс-судья «Мастер Шеф» Николай Тищенко, который более 20 лет посвятил изучению и самосовершенствованию в кулинарной индустрии.

«Если вы хотите повысить качество приготовления блюд, освоить кулинарные методики, используемые в профессиональной поварской среде, научиться готовить более технично и технологично, не нуждаясь в особых инструментах и условиях. Если Вы профессионал, готовы освежить или систематизировать свои знания, или Вы хотите прокачать свою домашнюю кухню. Я жду Вас всех в «Школе кулинарного искусства » !!!»

С Уважением, Николай Тищенко

Основной курс

повар в процессе приготовления девушка повар показывает свое блюдо повар показывает свое блюдо повар показывает приготовленное блюдо

Это великолепный шанс обучиться кулинарному искусству в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Вы изучите все важнейшие элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

В течение курса вы получите:

• Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

• Знание отличительных элементов разных кухонь мира.

• Важнейшие поварские техники.

• Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

• Обучение в закрытой группе не более 3 человек.

• Количество занятий: 24

• Количество проработанных рецептов: 78

• Количество проработанных блюд: 48

• Количество проработанных соусов: 30

• Количество человек в группе: 3

Детали по телефону +380957790030

Кулинарный курс: “блюда из мяса”

как правильно готовить мясо курс мясной курс кулинарии

Мясной курс — для знатоков, знающих толк в настоящей еде!Вы детально изучите все тонкости приготовления телятины, индейки, перепела, утка, а также множества соусов и гарниров к ним. И как вкусно готовить первые блюда из мяса, салаты, ароматные соусы, основные блюда. Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши Шефы расскажут о том, как правильно выбрать мясо, поведают секреты его нарезки, технику приготовления! Как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. Мясо — король всех блюд, вершина праздничного стола! Приходите и учитесь готовить ! • Количество занятий: 12

• Количество проработанных рецептов: 42

• Количество проработанных блюд: 18

• Количество проработанных соусов: 18

• Количество человек в группе: 3

Детали по телефону +380957790030

Оригинальные завтраки

Надоела овсянка и яичница на завтрак? Хочется радовать себя и близких каждое утро? Хотите научиться готовить самые оригинальные завтраки, при этом правильно распределять временные затраты и силы? Тогда новый курс нашей кулинарной школы Николая Тищенко «Оригинальные завтраки» - это именно то, что вам нужно. После обучения ваше утро однозначно станет другим – оно будет вкусным, полезным, радостным и даст позитивный настрой на весь предстоящий день вам и вашим родным! Курсы включают в себя теоретическую и практическую подготовку. За это время вы станете настоящим профессионалом в области приготовления завтраков. Для того, чтобы стать студентом нашего курса, от вас потребуется страстное желание готовить и познавать секреты поварского искусства, готовность к экспериментам и время на постоянное совершенство. Приходите, учитесь, и ваше утро будет всегда добрым!• Количество проработанных рецептов: 36

Количество проработанных блюд: 18

• Соусы: 9

• Занятий: 12

Детали по телефону +380957790030

Кулинарный курс «Морепродукты»

Уйма вкуснейших блюд можно приготовить из морепродуктов, при умении делать это правильно. Если же вы любите морские деликатесы, но не знаете, как правильно подойти к процессу приготовления, то наш курс «Морепродукты» от кулинарной школы Николая Тищенко поможет справиться с этой задачей.

Что мы предлагаем?

Каждый урок начинается вводной лекцией и постепенно перетекает в приготовление нескольких блюд, позволяющих усвоить тонкости и основные технологии приготовления. На занятиях можно научиться делать горячие блюда, салаты, супы и разнообразные заправки. Именитые повара расскажут не только как разделывать обитателей моря, но и поделятся особыми способами подачи угощений.

Кому подойдет данный курс?

Пройти курс «Морепродукты» от кулинарной школы Николая Тищенко может любой желающий, не зависимо от имеющихся навыков. Курс отлично подойдет любителям вкусно готовить для семьи и тем, у кого уже есть опыт работы на кухне за своими плечами. Новички с нуля познают магию приготовления блюд из морепродуктов, научатся работать с ними в различных техниках. Повара с опытом смогут овладеть более глубоким пониманием процессов, которые происходят во время готовки. Не зависимо от уровня начальной подготовки, после нашего курса вы сможете применять полученные знания и с большим пониманием строить свою работу на кухне ресторана.

Приходите в кулинарную школу Николая Тищенко на обучение. Мы будем рады помочь постигнуть все необходимые для вас знания, освоить интересные техники приготовления с точки зрения рецептур и раскрыть новые гастрономические сочетания и вкусы.

• Количество проработанных рецептов – 30

• Кличество проработанных блюд: 18

• Соуса: 9

• Занятий: 12

Детали по телефону +380957790030

Забронировать столик on-line

Дорогой гость!

Если вы остались недовольны обслуживанием
в ресторане «», пожалуйста, сообщите об
этом руководству заведения
и мы сделаем все
возможное для того, чтобы исправить ситуацию.