В воздухе пахнет весной... и головокружительным ароматом шашлыка в ресторане «ТургенеФ»

Не даром говорят, что весна – это не столько время года, сколько состояние души. Мы все чаще улыбаемся и радуемся чудесной погоде, надеваем яркие легкие вещи, гуляем по улицам города, наслаждаясь теплыми весенними вечерами. Соскучившись по природе и свежему воздуху, мы все ждем выходные дни и грядущие праздники, которые открывают столь любимый нами сезон пикников на природе.

История умалчивает о том, кто и когда провозгласил шашлык коронным блюдом майских праздников, без которого совершенно невозможно представить себе традиционный отдых на природе. Но если вы по какой-либо причине не планируете поездку за город, ни в коем случае не лишайте себя удовольствия насладиться любимым мясным блюдом – в ресторане «ТургенеФ» вас ждет настоящий, сочный шашлык, приготовленный на открытом огне! Тающие во рту, аппетитные кусочки мяса и овощей, нанизанные на шампур, подаются с пикантной домашней аджикой и воздушными лепешками, при этом вы сами доготавливаете блюдо до необходимой вам степени прожарки. Шашлык предварительно маринуется по секретному рецепту нашего Шеф-повара в пряных специях и соусе, благодаря чему мясо приобретает насыщенный вкус и необыкновенно нежную, мягкую текстуру.

Больше нет никакой необходимости выезжать на природу: аромат нашего шашлыка, дополненный букетом душистых трав и свежей зелени, может буквально свести с ума, а его вкус – ввести в гастрономический экстаз и подарить атмосферу настоящего майского пикника в самом сердце столицы. Готовы убедиться в этом лично? Тогда ждем вас в гости на шашлык!

Лаунж-ресторан «ТургенеФ»

ул. Большая Житомирская, 40

Резерв столов: +380508721777

Забронировать столик

Забронировать столик в ресторане «Тургенеф» on-line

Дорогой гость!

Если вы остались недовольны обслуживанием
в ресторане «», пожалуйста, сообщите об
этом руководству заведения
и мы сделаем все
возможное для того, чтобы исправить ситуацию.