Шакшука в «Ришелье»

​Если вы хотите ощутить себя на одной из улочек Израиля, залитых солнцем, обязательно попробуйте на завтрак шакшуку. Это местное блюдо, без которого невозможно представить свое утро. Для шакшуки шеф-повар готовит яичницу из двух яиц и заправляет ее ароматным соусом из болгарского перца, лука и душистых специй. Зира, кориандр, чеснок и паприка сочетаются и добавляют блюду утонченной пикантности.

По традиции шакшуку подают с гарниром – воздушной и мягкой лепешкой прямо с мангала. К ней добавляют йогурт и ассорти свежей зелени: кинзу, базилик и петрушку. Также по желанию вы можете дополнить ее брынзой, колбасками или беконом.
Попробуйте блюдо ближневосточной кухни, которое приобрело мировую популярность – теперь в «Ришелье»!

Забронировать столик

Забронировать столик в ресторане «Ришелье» on-line

Дорогой гость!

Если вы остались недовольны обслуживанием
в ресторане «», пожалуйста, сообщите об
этом руководству заведения
и мы сделаем все
возможное для того, чтобы исправить ситуацию.