Песни и танцы до утра: ваш незабываемый музыкальный девичник в ресторане «ТургенеФ»

Свадьба – самое важное и долгожданное событие для каждой девушки, ее первый ответственный шаг на пути ко взрослой семейной жизни. Но не менее важным событием для будущей невесты является и ее последняя «холостяцкая» вечеринка, ведь девичник, как и свадьба, бывает только раз. Он символизирует своеобразное прощание со свободой, поэтому провести его нужно весело, ярко и со вкусом, одним словом – незабываемо!

Хотите устроить бесподобный вечер в компании самых близких подруг, полный изысканных блюд, пьянящих напитков, счастливых эмоций и мужского внимания? Доверьте организацию вашего особенного девичника ресторану «ТургенеФ»! Наша разнообразная барная карта непременно придется по вкусу каждой гостье и задаст правильный тон вашему вечеру, а расслабиться и по-настоящему отдохнуть вам помогут любимые авторские шедевры европейской, японской, еврейской и славянской кухни. Именно в этот вечер можно немного отойти от моральных и этических норм, позволив себе действительно феерическое празднование: танцуйте и пойте вместе с нами до самого утра! В «ТургенеФ» вас ожидает лучшее караоке в столице – головокружительный выбор песен, профессиональная караоке-система «Evolution Pro2» и помощь бэк-вокалистов. Мы знаем, о чем мечтает каждая девушка, поэтому можете не сомневаться – вас ждет атмосфера грандиозного праздника, который запомнится вам и вашим подружкам на всю жизнь!

Как говорится, после хорошего девичника свадьба, как правило, уже лишняя. Хотите так же? У нас можно отпраздновать громко, стильно и роскошно - звоните, обсудим любой ваш каприз!

Лаунж-ресторан «ТургенеФ»

ул. Большая Житомирская, 40

Резерв столов: +380508721777

Забронировать столик

Забронировать столик в ресторане «Тургенеф» on-line

Дорогой гость!

Если вы остались недовольны обслуживанием
в ресторане «», пожалуйста, сообщите об
этом руководству заведения
и мы сделаем все
возможное для того, чтобы исправить ситуацию.