Гармония красоты и вкуса: японская кухня в ресторане «ТургенеФ»

Во всем мире японская кухня давно признана эталоном здорового питания и по праву считается кухней долгожителей. Японские блюда гармонично сочетают в себе бесподобные вкусы, небольшую калорийность и полезные свойства. Рис, рыба и морепродукты, а также богатые на йод и микроэлементы водоросли – вот основа большинства японских блюд.

Отличительной чертой и изюминкой японской кухни является особое внимание к деталям. Здесь важны нюансы и полутона, ритуалы и правила. Все блюда традиционно готовятся только из свежих ингредиентов и, таким образом, являются продолжением мысли о природном цикле – вечной смене времен года.

Специально для вас мы постарались собрать всю красоту и гармоничность японской культуры и поместить их в самом сердце Киева – на Львовской площади в ресторане «Тургенеф».

Нигири, кимасу и маки суши, сашими и салаты, мисо-суп, а также калифорнийские и праздничные роллы – всем этим можно насладиться в любое время суток, просто зайдя в любимый ресторан. Мы уделяем большое внимание правильной подаче и оформлению блюд, а об изумительном вкусе наших суши уже ходят легенды.

Приходите убедиться!

Лаунж-ресторан «ТургенеФ»

Ул. Большая Житомирская, 40

Резерв столов: +380508721777

Забронировать столик

Забронировать столик в ресторане «Тургенеф» on-line

Дорогой гость!

Если вы остались недовольны обслуживанием
в ресторане «», пожалуйста, сообщите об
этом руководству заведения
и мы сделаем все
возможное для того, чтобы исправить ситуацию.